Karma Kandara

IMG_1061У Жени на Бали есть любимый пляж: Карма Кандара. Этот пляж он нашел, когда жил тут один в прошлом году. И я уже давно ждала когда же увижу эту красотку сама. Этот день настал :) Туда далеко ехать от нашего домика, мы почти полтора часа добирались, но конечно оно того стоит. Берег полуострова Букит достаточно высокий и обрывистый, а по побережью встречаются красивые пляжи с белым песком. Карма Кандара один из таких пляжей.

На верху скалы разместился одноименный фешенебельный отель, с очень красивой территорией и восхитительным инфинити бассейном — когда плывешь в нем, кажется что вода переливается через край и попадает прямо в океан…бескрайний вид…красота! Что бы попасть на пляж нужно спуститься на фуникулере (только для постояльцев отеля) или прошлепать по длиной лестнице вниз пешком.

Ну а когда попадаешь прямо на пляж, забывается все что видел до этого: и дорога, и отель, и спуск…
Там белоснежный и мягкий песок. Там спокойное, чистое, глубокое и бирюзовое море (это редкость для Бали — сочетание всех пунктов). Там почти безлюдный пляж, ощущаешь себя на, почти необитаемом острове :) И конечно невероятно красивые скалы-утесы, покрытые зеленью. Это мечта, а не пляж!