Нам месяц =)

IMG_2477
Я не пишу, потому что мне лень :) я потеряла счет дням, не знаю какой день недели, я ориентируюсь по солнцу (восход-нормальная жара-адовая жара-нормальная жара-закат-прохладный вечер). Одно я знаю точно, сегодня ровно месяц нашему юному и восхитительному браку!

Чем же я занимаюсь? 2 раза я фотографировала за деньги, еще я много снимаю и совсем чуть-чуть обрабатываю для себя любимой. Еще я готовлю как типичная домохозяйка :) Читаю свой путеводитель «Lonely planet» и еще начинала две художественные книги, но обе не пошли, теперь буду искать что то новое. Еще мы гуляем, ездим по ближайшим городкам-пляжам, это самая приятная составляющая досуга. Но по большей части мы ленимся…мы просто лежим и думаем куда бы мы поехали и что бы сделали, а потом ничего не делам и смотрим сериалы. Это наверное прекрасно звучит для тех кто работает, и пока еще прекрасно звучит для меня, ведь мы не работаем всего месяц. Но если так жить постоянно можно стать имбецилом :) Так что мы будем стараться все таки что-то делать, благо вариантов очень много.

Что еще я хочу сказать…я так давно обдумываю, как эту мысль сформировать в слова: Я до сих пор не осознала что я на краю света, что за экватором, что нахожусь на острове, тут растут пальмы и бушует океан и в любой момент может проснутся вулкан. У меня нет осознания этого…я просто сменила одну локацию на другую. У меня был комфортный дом в Москве, сейчас у меня комфортный дом на Бали. Большая часть понимания, что я в новом месте, уходит на поиск и адаптацию продуктов питания и хозяйственных предметов (т.е. например поиск нужного молока или муки, которые не так просты по первому разу :). Вот как осознать, что я далеко от дома, что я в другой части света? И надо ли…не знаю :) может само придет.
Всех люблю, всех целую, а мы сегодня будем отмечать наш месяц :)