История о том как мы искали байк

Я тут на днях жаловалась, что с нами не происходит ничего интересного и магического…вот же опасайся своих желаний. Вчера у нас закончился первый месяц аренды байка и мы решили его сменить. Наш был медленный и еле-еле взбирался в горку при скорости в 20км в час. Для острова с горными районами это совсем не дело.

Что может быть проще — сменить байк в туристическом городе? Но не тут то было. Все торговцы Куты как сговорились, называли цену за месяц в 2 раза выше нормы, и со смехом отказывались торговаться. Мы знали настоящую цену за которую должны сдавать байк, но именно в это день у всех почему-то резко вырос ценник, у всех и одновременно. К тому же ни у кого не было нужной модели с большим багажником. Мы потратили 4 часа на поиск байка! Это должно звучать примерно как «я не мог купить воды в магазине», потому что в Куте все и везде сдают мопеды, а если сами не сдают, то «подождите сейчас я позвоню своему другу».

В итоге уже наступила ночь, все торговцы разошлись отдыхать, а мы уже сдали свой байк и были без транспорта в часе езды о нашего домика. Усталось и пичалька…

В конце концов мы решили взять в арену что нибудь на один день и приехать завтра, искать снова. Мы обошли Куту по кругу и вернулись в ту же точку где несколько часов назад отдали свой байк. И о чудо! Там нашелся нужный байк за правильную цену!
Вот я не знаю как это объяснить…карма например. Потратить кучу времени, сил и нервов на то чтобы вернутся в то же место и найти, то что так упорно искали.

Магия Бали.