Заброшенный отель Бедугул Таман

IMG_3790На Бали есть заброшенный отель, недалеко от озера Братан. Об этом отеле знают все кто смотрел передачу «Орел и решка» про Бали. Отель находиться в очень красивом месте, на краю долины и в хорошую погоду виден вулкан Агунг. Он построен в стиле традиционной индонезийской архитектуры.

Строительство отеля «Бедугул Таман» было начато в 1993 году и на завершающей стадии в 2002 году остановлено. С тех пор отель находится в заброшенном состоянии и постепенно обрастает легендами. Самая известная легенда гласит, что отель работал, был заселён, но в одну из ночей все его постояльцы вместе с обслуживающим персоналом исчезли, и никто их больше не видел.

Внутри очень чистенько, не сравнить с российскими заброшками, кажется на первом этаже даже моют пол. А снаружи красивая и заросшая территория.

Для туристов вполне популярное место, но по понятным причинам там бывают обычно русские :) В тот день когда я делала эти фото, мы встретили там целую группу русских, которые даже оказались нашими знакомыми :) Вот так всегда, не так то много русских знаем на острове, но зато постоянно кого то встречаем в неожиданных местах.

…Ну а мы в этом отеле проводили нашу пост свадебную фотосессию. Всем нормальным парам фото-на пляже, а нам круто в заброшенном отеле) Хотя далеко не мы первые и уж точно не последние тут проводим фотосет.