Про возвращение домой

llFKN6vzVE0Итак мы почти 2 недели как вернулись домой. В России осень и это ожидаемо) Со стороны может показаться странным, что из теплой Азии мы вернулись в холодную Москву, как раз перед сезоном «великого отъезда русских в теплые края». Но мы так соскучились по дому, что сил терпеть до весны бы не хватило) Дом, милый дом.

Адаптация в физическом плане, при переходе от 30 градусов к 10, прошла вполне легко и быстро, хотя кто знает, может она еще продолжается. Мы вели себя хорошо, тепло одевались, пили чай с имбирем и медом и все прекрасно. Кроме моего больного животика, про который я писала в инстаграме. То ли гастрит, то ли какая еще фигня. Снова вспомнила, что такое бесплатная российская медицина…H6zgozxAu1k

Про адаптацию психологическую можно сказать интереснее. Первые день-два все сравниваешь, еще помнишь каким ты был в Азии, что делал, что ел, как себя вел. А потом в тебе прорастает Москва. Это очень странное ощущение, когда город, не то что бы вспоминается, а познается как новое чистое знание. Как будто проявляется из тумана. Все что я помнила, просыпалось: где в квартире стоят чашки и лежат полотенца, как удобнее встать в метро, что бы тебя не снесла толпа, какие цены реальны, а какие накручены… и прочее. Знания из прошлой жизни.

И потом я заново влюбилась в свой дом. Наверное это компенсация долгого путешествия, но я буквально не хотела выходить из дому. Когда надо было встретиться с друзьями на меня надвигалась паника что нужно уйти из этого чудного места, где стены греют. Собственно подавляющую часть времени мы, таки провели дома. И это прекрасно, скажу я вам)

wszdv_F-sEUИз активных действий была пара встреч, еще у племяшки был ДР (6 лет) и я побыла аниматором-организатором детского праздника. Еще мы купили новые мобильные (потому что наши оба умерли в поездке), оба постригли наши полугодовые заросли на голове… иии пожалуй это все) Да вот таки тихие-спокойные две недели дома. Восстанавливали силы и «учились ходить» заново на родной земле.

Сейчас мы едем в Глазов на несколько дней. Для тех кто не в курсе, после Глазова мы вернемся в Москву на пару недель, а затем надолго уедем в Крым.

Похожие темы: